Праздник веселее с фотобудкой. Хотите в этом убедиться?

Если намечается юбилей, готовится корпоратив, вы захотите оставить память об этих событиях. В нашем двадцать первом веке время ценится на вес золота. Потому часто мы хотим получить необходимое тут и немедленно. Тогда вам точно надо брать фотобудку в аренду мобильную и удобную мини-фотостудию.

Почему фотобудка лучше обычного фотографа?

Фотобудка – это кабина для получения мгновенного снимка. Появились они в двадцатых годах прошлого века в Америке и назывались фотоавтоматами. У нас они использовались, в основном, для получения фото для документов и звались фотокабинами. Их устанавливали в крупных универсамах, станциях метро.

В наше время на праздниках и мероприятиях чаще всего используется декорация, так называемая, пресс-стена, на фоне которой позируют гости. И приглашается фотограф. Готовые снимки можно увидеть через несколько дней. И не всегда все кадры вам понравятся.

Чем же хороши фотобудки и почему вместо фотографа всё чаще заказывают именно их?

  • фотобудка оснащена цифровой зеркальной фотокамерой, которая позволяет получить качественные снимки с высоким разрешением;
  • фотографии получаются сразу, в любом количестве;
  • возможно создать бренд и фон по тематике вечера;
  • возможность передачи снимка на любой носитель в электронном виде.

При заказе фотобудки заранее оговариваются реквизиты в соответствии с праздником. Поэтому фотографироваться можно в костюме, с забавными дополнениями, группами и индивидуально. Перед самим фотографированием вы видите себя на экране монитора и имеете возможность выбрать любое выражение лица, позу. Одним словом, фотобудка – это мобильная мини-фотостудия. А уж какое удовольствие она доставит вам и вашим гостям! Это незабываемо.

Какая свадьба без фотографий?

Свадьба – это особое торжество, когда заранее необходимо предусмотреть всё до мелочей. И естественно, молодые хотят увековечить счастливый день. Кроме фотосессии, по традиции, создаются свадебные альбомы. Для решения всех этих вопросов удобно заказать на свадьбу фотобудку, которая будет и фотографом, и развлечением.

Рядом с ней положите альбом, в который гости сразу вставят свой снимок с любым пожеланием. Этот экспромт придётся по душе вашим гостям.

Поскольку на мероприятие фотобудка заказывается заранее, не надо оплачивать каждый снимок. А это означает, что фотографий можно печатать сколько душе угодно.

Такая мини-фотостудия – просто находка на сегодняшний день.