4 причины обратиться на mnogosloff.ru

Сайтов, предлагающих услуги копирайтинга, набора текста и переводов сегодня в сети масса. Как определится заказчику с выбором достойного исполнителя и доверить написание статей самому лучшему? Ведь на первый взгляд многие очень красиво описывают свои возможности и обещают заманчивые перспективы. Но есть признаки, по которым можно распознать специалистов, достойных доверия. Давайте на примере mnogosloff.ru выделим такие особенности.

  1. Очень хорошо, когда перед началом совместной деятельности есть возможность ознакомиться с примерами выполненных работ. В этом направлении компания «Многослофф» пошла еще дальше своих конкурентов и предлагает очень заманчивое предложение — пробный текст. Это очень удобный способ оценить профессионализм авторов. Для заказа пробного материала достаточно оставить реквизиты своего сайта на страничке Mnogosloff и в скором времени будет готов материал по тематике вашего бизнеса. На его основе потенциальный заказчик легко сможет решить вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Если статья вас не устроит, а это маловероятно, вы просто сможете оставить себе ее бесплатно. Ну а если все будет хорошо, то этот текст станет первым в длинной череде отличных материалов.
  2. Еще одним критерием отбора всегда выступает стоимость работы. Желание не переплачивать лишнее вполне естественно в наше непростое время. «Многослофф» не поднимает цены и выполняет все свои услуги по вполне адекватным расценкам. Вдобавок к этому вы всегда можете рассчитывать на скидки, например, при заказе копирайтинга экспресс-аудит сайта выполняется бесплатно. Превращение каждого нового клиента в постоянного — вот главная цель.
  3. Множество предложений на одном ресурсе. Не надо пересматривать много разных страниц в поисках копирайтеров, переводчиков или 3D дизайнеров. Все лучшие специалисты работают у нас. Часто клиенты, заказав одну услугу и получив отличный результат, возвращаются снова, но с другими вопросами. Выстраиваются доверительные отношения, которые непросто найти.
  4. И, наконец, у нас нет обязательной 100% предоплаты. Можно не переживать, что со счета уйдет сразу большая сумма. Мы предлагаем очень удобный способ — оплата частями, по факту выполненных работ. Мы выполняем определенную часть, к примеру, несколько страниц перевода и высылаем заказчику. Он оплачивает их после получения и так весь заказ.