Про отдых

Маг Аким вернул мне радость жизни

Хочу рассказать свою вам свою историю, так как надеюсь, что она поможет отчаявшимся людям обрести веру в себя и свои силы. Мне было 25 лет, когда моя мама обратилась к этому человеку с проблемой, которая на первый взгляд, не покажется вам серьезной. Дело в том, что до определенного момента, я была веселой и интересной, стремилась, росла и развивалась. Вокруг меня всегда было много молодых людей, которые добивались моего внимания и хотели быть рядом.

Но я всегда считала, что я достойна только лучшего и не считала кого-либо из моего круга ровней. . После института я уехала в другой город и начала там работать дизайнером жилого помещения. Однажды ночью я проснулась от какого-то непонятного чувства. Мне было тяжело дышать, очень болело в груди и не хватало свежего воздуха. Я никак не могла понять, откуда эта тревога. Тем не менее, я решила не обращать внимания на подобное состояние, списав его на постоянную занятость на работе.

После того, как это произошло, все в моей жизни изменилось. Буквально через несколько дней меня уволили, не объяснив в чем причина. Я не могла найти работу по специальности, и пошла работать в ближайший ресторан официанткой. Там я начала злоупотреблять алкоголем, стала неправильно питаться, связалась с сомнительной компанией – своими сотрудницами, и запустила себя полностью. Через полгода, когда меня увидела мама, она не поверила своим глазам.

Я очень поправилась, не могла прожить и дня без алкоголя, постоянно курила и не желала ничего слушать об изменениях. Моя жизнь стала чередой серых дней, наполненных странными событиями. В один прекрасный день меня уволили из ресторана за то, что я в нетрезвом состоянии обслуживала гостей. Денег практически никогда не было, за квартиру платила неисправно, постоянно переживая, чтобы не выгнали.

Однажды я проснулась от такого же щемящего и непонятного чувства в груди. Мне не хватало воздуха, и я вышла на балкон. Мне вспомнилось, как когда-то со мной случилось нечто похожее, но я не обратила внимания. На следующее утро мне позвонили из агентства, где я работала дизайнером, и предложили работу, так как одна из их сотрудниц ушла в декретный отпуск. Я не верила своим ушам и, конечно же, согласилась.

Вскоре в моей жизни все наладилось. Оказалось, что моя мама обращалась к магу Акиму за помощью. Он сказал, что на меня навели сильную порчу, от которой нужно срочно избавляться. Судя по всему, в ту ночь, когда мне было не по себе, он снял проклятие и вернул мне прежнюю жизнь. Маг Аким, спасибо тебе!