Отдых в Одесской области

Отдых в Одесской области.

Приближается лето, а вместе и с ним приходит пора летних отпусков у взрослого населения нашей планеты. Многие выбирают себе дорогие морские круизы или посещают «заморские» страны или острова, но, а некоторые приезжают на недорогой отдых в Украине, а именно в Одесской области, чтобы недорого погреться и позагорать на ласковом горячем песке и покупаться в теплом нашем черном море.

В Одесской области много различных мест, где можно прекрасно отдохнуть, оздоровить и закалить свое тело морской водой, а также получить необходимую дозу ультрафиолета от жаркого Украинского солнца. Порой бывает, что приехавшая в гости на украинскую землю светлокожая россиянка, потратив всего несколько дней своего летнего отдыха на пляже черного моря под Одессой превращается в красавицу-мулатку с бронзовым загаром, на зависть своим подругам, которые такого загара добиваются, побывав во всех СПА-салонах родного города.

Село Вапнярка, не занимает пока ведущих мест в области сильно развитых курортных зон, как Украины, так и одесской области, но первые предпосылки, у местных жителей, сделать поселок небольшой зоны отдыха для жителей СНГ уже имеются.

Несколько лет назад, приезжающим на отдых туристам, сдавали жилье в частном секторе, только сердобольные бабушки, поселяя их в комнатах своих домов. Но в последнее время началось строительство новых, а также восстановление старых заброшенных, еще с постсоветского времени, баз отдыха, расположенных вдоль черноморского побережья Одесской области.

Одна из таких действующих баз – база отдыха «Оазис», которая в своих домиках, уже не первый летний сезон принимает отдыхающие семьи с ребятишками из Молдовы, Беларуси, Приднестровья и России.

Также, вот уже несколько лет, для приема гостей, открыт частный небольшой мини-отель «Вулик», имеющий только пять своих прекрасных, кондиционированных номеров. Главное кредо отеля – это семейный отдых в одесской области с детьми. Администрация отеля, для вечернего отдыха своих маленьких посетителей, построила во дворе замечательную игровую детскую площадку, где все летние вечера звучит азартный детский смех.

Рядом с «Вуликом», построился чудесный трехэтажный гостинично-ресторанный комплекс «Шик и Дым», с прекрасным видом из окон и балконов номеров на побережье черного моря. Первый этаж гостинцы под Одессой занимает замечательный ресторан с баром, где днем недорого можно хорошо пообедать, а вечером, отдохнуть от дневной суеты, под тихую музыку за столиком, на котором романтично горят зажженные свечи.

Поселок Вапнярка в одесской области ждет своих новых гостей и старых друзей чтобы провести свой незабываемый летний отдыха в Украине на берегу самого прекрасного черного моря.

Оформление гражданства Польши