Отдых с ребенком в одесской области

Отдых с ребенком в одесской области.

Мини-отель «Вулик» на побережье черного моря одесской области, для семейного отдыха с ребенком, предлагает свой однокомнатный кондиционированный трехместный номер под названием «Бамбук». Хотя это растение и не произрастает в районе Одессы, но администраторы отеля решили, чтобы семьи, с ребенком решившие приехать на отдых у черного моря, при проживании в этом номере, не ощущали своего пребывания в одесской области Украины, а чувствовали себя как в бамбуковой роще.

Стены номера, салатного тона, утопают в длинной нежной тонкой листве этого заморского растения, а контрастная, в тон бамбукового стебля, мебель является основанием зарослей древнего растения из южных широт. В номере отдыхающие смогут найти шикарную двуспальную кровать с прикроватными тумбочками, шкаф и комод, а также для комфортного отдыха ребенка – раскладное кресло-кровать.

Снять этот светлый апартамент может семья не только с одним ребенком, но и с двумя детьми, предварительно согласовав с менеджерами отеля об установке дополнительного спального раскладного кресла для второго ребенка.

Номер также оборудован спутниковым телевидением, холодильником для хранения продуктов отдыхающей семьи, напитков и южных фруктов, а для любителей посидеть вечером в Интернете – номер находится в постоянно работающей WF-зоне.

В комнате личной гигиены установлены обязательные умывальник и унитаз, а также душевая кабинка, с «колючими струями», любимыми всеми детьми.

Стоимость проживания семьи с ребенком за сутки в номере отеля у моря под Одессой, администрация мини-гостиницы на 2010 год установила в размере 70 у.е.

Мини-отель «Вулик», находящийся в 5-7 минутах ходьбы до черноморского пляжа, всегда ждет к себе в гости семьи, желающие провести на юге Украины свой семейный отдых с ребенком в одесской области на побережье черного моря.