Отдых с детьми в Одесской области

Отдых с детьми в одесской области.

Для семейного отдыха с двумя детьми в одесской области мини-отель «Вулик» на берегу черного моря предлагает свой комфортабельный номер «Гнездо». По аналогии с названием самого отеля, название данного апартамента также ассоциировано с семьей и детьми-птенцами, отдыхающие в своем гнездышке и набирающиеся сил перед первым своим вылетом из прекрасного дома.

Двухкомнатный четырехместный кондиционированный светлый апартамент отеля под Одессой, рассчитан на отдых семьи с двумя детьми. В спальной комнате для отдыха родителей установлена шикарная мягкая двуспальная кровать с прикроватными тумбочками. Также в комнате находится комод и шкаф для одежды, большой телевизор со спутниковым TV и холодильник для хранения фруктов, произрастающих на юге Одесской области Украины, напитков и продуктов отдыхающего семейства.

Семейный номер расположен на втором этаже мини-отеля у моря и из спальной комнаты родителей имеется выход на большой балкон с установленной на нем удобной мебелью для летнего вечернего отдыха всей семьи. Выглянув из окон комнаты или выйдя на балкон, можно увидеть прекрасный пейзаж берега пляжа черного моря курорта Вапнярка Одесской области.

Во второй комнате, где будут отдыхать дети, для сна и отдыха детей, установлен большой и мягкий диван-кровать.

В комнате личной гигиены отдыхающая семья найдет умывальник и унитаз, а также великолепная душевая кабина с различными функциями гидромассажа.

Для удобства отдыхающей семьи, непосредственно около входа в номер, находится мини-кухня, в которой, заботливая мама и жена, найдет всю необходимую посуду для приготовления еды и кормления мужа и своих малышей.

Цена проживания в номере «Гнездо» для семьи из четырех человек, администраторами мини-отеля около Одессы, на летний отдых 2010 года установлена в размере 100 у.е. за сутки.

Мини-отель «Вулик» желает вам провести свой комфортный незабываемый семейный отдых с детьми в одесской области на берегу самого прекрасного в мире черного моря в своем семейном апартаменте.