Недорогой отдых на черном море

Недорогой отдых на черном море. Мини-отель Вулик.

Отель «Вулик», курорта Вапнярка в Одесской области, имеет славу, как место, где можно провести свой недорогой отдых на черном море в комфортабельных номерах. Один из его номеров однокомнатный, на двух человек «Орхидея» предназначен для проживания в нем отдыхающей семейной пары, но по договоренности с менеджером отеля, в нем можно дополнительно установить одно место для отдыха ребенка, приехавшего с родителями.

Прекрасный недорогой номер, с нежно коричневой расцветкой стен и дизайнерским подбором удобной для комфортного отдыха мебели: кресло, диван, шкаф и комод. Как и все апартаменты мини-отеля на черном море, «Орхидея» подключена к рабочей WF-зоне действующей на территории всей гостиницы. Также в номере к услугам отдыхающих находится телевизор со спутниковым телевидением и мини-холодильник для хранения летних фруктов, напитков и продуктов.

В комнате личной гигиены установлены унитаз, а также ванна с душевой кабинкой. Гостиница под Одессой имеет автономную систему водоснабжения и поэтому отдыхающие курортники не имеют проблемы с горячей и холодной водой во время своего пребывания на отдыхе в летнюю пору.

Цена проживания в номере гостиницы у моря является недорогой – 50 у.е. за сутки пребывания в нем семейной пары курортников.

Мини-отель «Вулик» под Одессой, ждет Вас к себе в гости, для того, чтобы смогли провести свой летний недорогой семейный отдых на черном море в 2010 году.