Мини-отель в Одесской области

Мини-отель в Одесской области.

Туристы, приезжающие на отдых в Одессу или одесскую область, останавливаются перед выбором, где все это время проживать? Как обычно, на всех курортах Украины существует несколько вариантов по съему жилья отдыхающими из других городов и сел.

Первый и самый недорогой – это остановиться у бабушек в частном секторе поблизости от моря, где можно снять комнату без удобств в ее доме или найти квартиру в центре города. Второй, немного дороже, это поселиться в пансионате или на базе отдыха. И третий – это выбрать себе дорогой номер в городской гостинице, или поступить альтернативно, и снять недорогой апартамент в частном мини отеле под Одессой.

В последние время, все прибрежные областные поселки, на восток и запад от Одессы, переживают очередной бум строительства – возведение частных небольших мини-отелей для отдыхающих у моря. Каждый владелец отеля будущего старается, чтобы его заведение было привлекательнее, чем рядом стоящая гостиница его конкурента. И поэтому, с каждым годом, прибрежные поселки Одесской области становятся все краше и краше.

Соответственно из-за конкуренции улучшается качество и уровень обслуживания отдыхающих курортников. Менеджеры отелей прислушиваются к мнениям их посетителей, и в зимний период в отелях производят перепланировку номеров и апартаментов.

Ну а по комфортности проживания в номере, любой частный мини-отель в Одесской области не уступит трех- или четырех-звездочному отелю с его апартаментами в черте города. Да и цены проживания в гостинице Одессы будет намного дороже, чем в пригороде.

Вапнярку, также не минул этот бум возведения жилья для отдыхающих и уже практически на берегу черного моря выросли два небольших отеля.

Вот уже несколько летних сезонов на этом курорте в Одесской области принимает отдыхающих под свою крышу частный мини-отель «Вулик». Администраторы по праву его так назвали, так как это райский уголок для семьи с детьми. Расположился этот отель для семейного отдыха в 5-7 минутах неспешной ходьбы до пляжной зоны курорта. И именно это небольшое удаление от берега играет огромную роль, для постояльцев решивших снять номер в этом отеле, а особенно с маленькими детьми. Ведь на пляж они сами бегут впереди родителей, а вот назад, уставшие, возвращаться в отель своими маленькими ножками не очень хотят.

Рядом по соседству, уже также пару лет, работает и гостинично-ресторанный комплекс «Шик и Дым». Название отеля тоже символическое – прекрасные апартаменты для проживания и постоянный запах приготавливаемого на мангале шашлыка в летнем ресторан-баре около гостиницы. В этом комплексе для своего летнего и межсезонного отдыха останавливаются в основном семейные пары, так как подавляющее большинство номеров здесь двухместные. Семья с ребенком также может снять апартамент в гостинице под Одессой, так как есть и трехместные апартаменты, да и в двуместный номер, возможно, установить дополнительную кровать для вашего гостя или ребенка.

Отдых 2010 года, уже не за горами, и поэтому, гостиничный комплекс «Шик и Дым» и частный мини отель в Одесской области «Вулик», которые находятся на курорте Вапнярка, снова открыли свои двери для приема новых гостей, решивших отдохнуть под Одессой в этом году, а также, чтобы встретить своих старых знакомых, побывавших в этих местах и снова возвращающихся сюда в свой летний отпуск.