Гостиница в Одесской области

Гостиница в Одесской области ШИК и ДЫМ.

Услуги по комфортному проживанию на курорте Вапнярка, курортникам, приехавшим отдохнуть на черном море, предлагает и частная гостиница в Одесской области Украины «ШИК и ДЫМ».

Четырехэтажная гостиница у моря расположилась, практически на самом его берегу - в 5 минутах неспешной ходьбы до территории пляжа, и была сооружена таким образом, что из каждого окна или балкона ее 12 номеров на трех жилых этажах, открывается замечательный вид на Аджалыкский лиман или на песчаный пляж курортного поселка.

Все уютные и светлые, различные по классу, кондиционированные номера и апартаменты курортной гостиницы имеют прекрасную, современную удобную мягкую мебель для комфортного и приятного отдыха проживающих отдыхающих на черноморском побережье Украины, а также холодильник и телевизор, подключенный к спутниковому телевидению. Светлая и блестящая хромированной сантехникой, комната личной гигиены с шикарной ванной, дополнит комфортности каждому номеру гостиницы, создав дополнительное удобство при пребывании в гостиничных апартаментах курортникам, приехавшим на отдых в Одесской области.

На первом этаже гостиницы у моря, находится просторный ресторан с банкетным залом на 50 посадочных мест. Недорогая европейская кухня, вежливость обслуживающего персонала, позволяет, как отдыхающим в самой гостинице, так и любому посетителю курорта Вапнярка, посетить это заведение, для того, чтобы хорошо и вкусно пообедать, а в вечернее время, в прохладном зале, глядя на волны черного моря, поужинать с бокалом очаровательного вина при зажженных свечах, под легкую и приятную музыку. С приходом теплых солнечных дней приморская гостиница открывает и свою летнюю крытую площадку, в которой также можно плотно закусить, выпить бокал холодного пенящегося пива со свежеприготовленным вкусным и ароматным шашлыком.

Апартаменты и номера гостиницы в одесской области на берегу черного моря уже готовы к приему первых посетителей на новый сезон сказочного и неповторимого летнего отдыха - 2015.