Гостиница на черном море ШИК и ДЫМ

Гостиница на черном море ШИК и ДЫМ.

Четырехэтажная частная гостиница на черном море ШИК и ДЫМ курорта Вапнярка под Одессой, для проживания приехавших на отдых в Одесской области предлагает свои 12 уютных комфортабельных номеров различного класса:

 

Номер Характеристика Кол-во
Стандарт Двухместный с двуспальной кроватью 8
Твин-стандарт Двухместный с двумя отдельными кроватями 2
Люкс Двухместный с повышенной площадью спальни 1
Люкс Трехместный с повышенной площадью спальни 1

 

Номера «Стандарт» и «Твин-стандарт» расположены на втором и третьем этаже гостиницы у моря с видом из окон на Аджалыкский лиман и пляж черного моря курортного поселка. Данные номера имеют общий балкон, протянувшийся по этажу с восточной и южной стороны гостиничного комплекса, на котором установлена удобная плетеная мебель для вечернего летнего отдыха на открытом воздухе.

Оба номера класса «Люкс» располагаются на четвертом этаже прибрежной гостиницы, и, в отличие от недорогих номеров, имеют свои собственные балконы, с которых открывается панорама прибрежной зоны курорта.

Во всех апартаментах курортной гостиницы установлены персональные напольные воздушные кондиционеры, холодильники и телевизоры со спутниковым TV, а также вся необходимая для комфортного и достойного отдыха, качественная новая светлая мебель.

В качестве дополнительной услуги гостиницы, для проживающих имеется возможность, за дополнительную плату, установить дополнительное спальное место для приехавшего к курортникам гостя или детское место для отдыха ребенка отдыхающих.

Частная гостиница на черном море ШИК и ДЫМ ждет посетителей курорта Вапнярка в одесской области на незабываемый комфортный южный отдых летнего сезона 2017 в Украине.