Мини-отель "Вулик"

Мини-отель на Черном море.

В период приближения летнего сезона отпусков, многие начинают задумываться о том, где отдохнуть на черном море: выбрать дорогой отель в центре города, или провести свой отдых в пригороде курорта в недорогом мини-отеле на побережье.

Частный мини отель «Вулик», расположенный на курорте Вапнярка под Одессой, предлагает свои услуги по размещению отдыхающих в своих четырех комфортабельных недорогих номерах. Все апартаменты отеля имеют повышенный уровень комфортности, не уступающий одесским гостиницам: спальные комнаты в номерах оборудованы кондиционерами, спутниковым телевидением, комнатой личной гигиены, а для тех, кто не перестает работать и во время своего отпуска – все номера находятся в работающей WF-зоне. В номерах установлены холодильник и вся необходимая для комфортного отдыха гостей удобная мебель: двуспальная кровать, диван, кресло, прикроватная тумбочка и шкаф.

Апартаменты мини-отеля у черного моря отличаются лишь подобранной цветовой гаммой номеров и количеством проживающих в нем отдыхающих:

  • в расцветке двухместного, однокомнатного номера «Орхидея», как мебели, так и обоев преобладает нежно-коричневый цвет;
  • один из однокомнатных трехместных номеров отеля выполнен в цвете морской волны черного моря в летнее раннее утро, откуда и произошло его название – «Морская волна»;
  • второй однокомнатный трехместный номер, под заморским названием «Бамбук», имеет нежный светло-зеленый оттенок стен номера, с мебелью под цвет ствола этого растения;
  • в четырехместном двухкомнатном апартаменте «Гнездо» мини-отеля преобладают светлые тона обоев и мебели. Данный апартамент отеля расположен на втором этаже и имеет свой балкон, с которого открывается прекрасный вид на пляж поселка Вапнярка с бескрайними просторами Черного моря.

Кроме определенного количества проживающих курортников в номере, по договоренности с администрацией мини-отеля возможна установка дополнительного места для отдыха ребенка отдыхающих.

На втором этаже мини-отеля у моря, для желающих самостоятельно приготовить себе завтрак или ужин, расположены две небольших кухни с необходимым набором столовых принадлежностей.

Двери мини-отеля на черном море всегда открыты, для желающих провести свой неповторимый отдых в Одесской области в 2014 году.

мини-отели москвы